SV 2019Am Freitag, dem 18.01.2019, haben alle Schülerinnen und Schüler im Rahmen der 1. Schülervollversammlung 2019 den neuen Vorstand der Schülervertretung gewählt, welcher jetzt aus acht Mitgliedern besteht. In zwei Durchgängen haben zuerst die 5.-8. Klassen und dann die oberen Jahrgänge ihre Stimmen abgegeben. Justus Morich ist der neue Schülersprecher und Nicole Schneider seine Stellvertreterin. Alle anderen Kandidaten gehören ebenfalls dem neuen Vorstand an und werden 2019 die Arbeit der bisherigen SV weiterführen.

Die Schülervertretung bedankt sich bei den zahlreichen Wahlhelfern der Wahlkommission und bei der bisherigen SV.

Die gewählten neuen Schülervertreter sind: Justus Morich, Nicole Schneider, Alexej Samburski, Jantie Gellrich, Artur Kiebula, Vivien Homburg, Luca Schneider, Dalia Rehband

Der SV-Vorstand