09 Staffeltag 01Läufer aus der Wüste erneut sehr erfolgreich

Nachdem die Läuferinnen und Läufer des Gymnasiums „In der Wüste“ im letzten Jahr überraschend sieben Siege erliefen, setzten die Schülerinnen und Schüler die Erfolgsgeschichte in 2018 fort. Mit 21 Staffeln von insgesamt 68 Staffeln stellte das Gymnasium „In der Wüste“ zum einen einen großen Teil der Staffeln, zum anderen erliefen die Schülerinnen und Schüler mit sechs Siegen so viele Pokale wie keine andere teilnehmende Schule. Vor allem in den Langstreckenstaffeln zeigten sich Ausdauer und Ehrgeiz unserer Läuferinnen und Läufer: In vier der fünf gemeldeten Klassen der Langstrecken siegte unsere Schule und im 5. Lauf erreichte die Staffel einen hervorragenden 2. Platz.

Zusätzlich zu den sechs 1. Plätzen konnten die Läuferinnen und Läufer bei der Siegerehrung auch Urkunden für drei 2. Plätze, einen 3. Platz, zwei 4. Plätze, vier 5. Plätze, drei 6. Plätze und einen 7. Platz entgegennehmen.

Ein herzlicher Dank geht an alle engagierten Läuferinnen und Läufer, die unsere Schule an diesem Tag mit sehr guten Leistungen vertreten haben, sowie an Linus Vennemann, der bislang die Leichtathletik-AG leitete und die Schule mit dem Leichtathletik-Virus infiziert hat.

Tanja Bongalski

09 Staffeltag 02