Vertreterinnen und Vertreter

Vertreterinnen und Vertreter des Schulelternrates bzw. der Schulelternschaft in weiteren Gremien der Schule und im Stadtelternrat:Schulvorstand

• Gesamtkonferenz
  • Fachkonferenzen
  • Stadtelternrat
  • Elternbeteiligung an schulischen Arbeitsgemeinschaften

Schulvorstand

Als Vertreterinnen und Vertreter der Elternschaft für den Schulvorstand sind am 31. August 2017 für zwei Jahre gewählt worden:

Sylke Ditting, Birgit Viebrandt, Karin von Moeller und Willi Vennemann.

Als deren Vertreter sind folgende Mitglieder gewählt worden:

Imke Fehring und Werner Witten.

Gesamtkonferenz

Der Vorstand des SER sowie die Beisitzer und Vertreter der Beisitzer sind gewählte Mitglieder der Gesamtkonferenz. Zusätzlich vertreten den Schulelternrat in der Gesamtkonferenz (Die Wahl erfolgte am 31.08.2017):

• Imke Fehring, Stefan Kniefert, Marion Fröhlich, Petra Hasekamp, Angela Hollen (jeweils bis Ende 2019/20)
  • Urte Vierkötter, Conny Funke, Marc Höwekenmeier, Kerstin Busmann (jeweils bis 2018/19)

Zur Vertretung der Gesamtkonferenzmitglieder sind gewählt:

• Sandra Richter und Gaby Herwig (gewählt bis 2018/19)

Delegierte für den Stadtelternrat

(Die Wahl erfolgte am 05.09.2018):

Frau Sylke Ditting und Herr Willi Vennemann

Fachkonferenzen

Eine aktuelle Liste erhalten Sie im Sekretariat oder direkt beim Schulelternrat: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!