"Umweltschule in Europa / Internationale Agenda 21-Schule"

Das GidW wurde Ende 2016 zum nunmehr vierten Mal in Folge (seit 2008), als "Umweltschule in Europa / Internationale Agenda 21-Schule" ausgezeichnet. Durch die Teilnahme an umweltbezogenen internationalen Austauschen konnte auch die Auszeichnung "Internationale Umweltschule" wieder zertifiziert werden.

Preisverleihung >>>

Umweltschule 2016 national Umweltschule 2016 international

Wir bedanken uns bei den vielen Schülerinnen und Schülern, die sich aktiv in den verschiedenen Umweltprojekten engagiert haben. Eine Übersicht der bisherigen und geplanten Aktivitäten werden zeitnah auf den Seiten des GidW dargestellt.

Bienen in der Wüste

Bienengarten / Lernort Schulimkerei

Gärten der Weltreligionen

Herr Dr. Döpke

Herr Döpke

Fachobmann Geographie

Gymnasium "In der Wüste"

Kromschröderstraße 33

Fon (0541) 323-4386

Fax (0541) 323-4366

Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 18. Juni 2019.