Die Schülervertretung am Gymnasium "In der Wüste"

Der Vorstand stellt sich vor

Im SV-Vorstand:

1. Justus Morich
  2. Alexej Samburski
  3. Jantie Gellrich
  4. Artur Kiebula
  5. Vivien Homburg
  6. Luca Schneider
  7. Dalia Rehband

SV-Lehrerin: Frau Materi

SV 2019von links: Luca Schneider, Frau Materi (SV-Beratungslehrerin), Dalia Rehband, Artur Kiebula, Vivien Homburg, Justus Morich, Jantie Gellrich, Nicole Schneider, Alexej Samburski.

Die Schülervertretung (SV) trifft sich jede Woche Montag in der 7. Stunde, wofür die Schule den SV-Raum 113 zur Verfügung stellt. Jeder Schüler von der 5. Bis zur 12. Klassenstufe kann an den Sitzungen teilnehmen und ist jederzeit willkommen. Die Wahl zum SV-Vorstandsmitglied ist nicht notwendig, um in der SV aktiv mitzuwirken. Kreativität und Lust am Organisieren sind die einzigen Kriterien, die erfüllt werden sollten.

Falls man aus zeitlichen oder anderen Gründen nicht zu den Sitzungen kommen kann, aber trotzdem eine gute Idee für die SV-Arbeit hat gibt es noch eine weitere Möglichkeit: In der 1. großen Pause am Mittwoch, der SV-Sprechstunde, ist immer mindestens einer von uns im SV-Raum 113 vorzufinden. In dieser Zeit ist es möglich vorbeizukommen und mit uns zu sprechen.

• Organisation von Projekten im Sinne der Schüler
  • Vertrieb der Schulkleidung
  • Durchführung von Schülerratssitzungen
  • Interessenvertretung der Schüler schulisch sowie außerschulisch