Herzliche Einladung zum Weihnachtsbasar 2019

Am 28. und 29. 11. 2019 findet während des Elternsprechtages auch wieder unser alljährlicher Weihnachtsbasar statt. Von 16 bis 19 Uhr erwarten wir Sie mit selbstgemachten Geschenkideen und weihnachtlichen Leckereien. Der Erlös der Veranstaltung kommt unserer indischen Partnerschule in Bhopal zugute.

BILDUNG GEGEN ARMUT

Die IndienHilfe Deutschland e.V. setzt sich für benachteiligte Kinder in und um Bhopal ein, unterstützt Kinder von Leprakranken, Waisenkinder und junge Menschen auf dem Weg ins Berufsleben. Ein besonderer Fokus der Arbeit liegt auf der Hilfe für Mädchen und Frauen. Auf Vermittlung der IndienHilfe Deutschland e.V. hat das Gymnasium „In der Wüste“ im Februar 2014 eine Schulpartnerschaft mit der Father Agnel School in Bhopal aufgenommen.

Faltblatt als pdf-Datei herunterladen

Mittwoch, 20. November 2019

Webkalender / ICal / IServ abonnieren / Haftungsausschluss

Hinweis: Neue Abonnementadressen ab August 2019 (hier schon eingepflegt)

PublicAnsicht als öffentlicher Kalender

Sie sehen hier die Terminübersicht der offiziellen, öffentlichen Termine und Veranstaltungen des Gymnasiums "In der Wüste" Osnabrück. Je nach Belieben können Sie den Kalender (durch Klicken auf das Bild rechts mit dem QR-Code rechts) in einem Extrafenster öffnen sowie zwischen den drei Optionen Wochen-/Monatsansicht bzw. Terminübersicht wechseln.

IServAbonnement im IServ oder Download als ics-Datei

Darüber hinaus bieten wir Ihnen rechts über den Link zur ics-Datei die Möglichkeit an, diesen Kalender zu abonnieren bzw. Ihrem eigenen hinzuzufügen. Sollte Ihnen hier kein Kalender oder nur eine Lade-Meldung angezeigt werden, könnte ein Ad- oder Skript-Blocker das Laden der Daten in den IFrame verhindern. Dies müssten Sie dann freigeben oder durch Öffnen in einem Extrafenster umgehen.

GoogleAbonnement im Google-Kalender o.ä. Kalendersystemen

Außerdem bieten wir Ihnen rechts über den Link zum Webcalendar die Möglichkeit an, diesen Kalender zu abonnieren bzw. Ihrem eigenen Google-Kalender hinzuzufügen. Sollte Ihnen hier kein Kalender oder nur eine Lade-Meldung angezeigt werden, könnte ein Ad- oder Skript-Blocker das Laden der Daten in den IFrame verhindern. Dies müssten Sie dann freigeben oder durch Öffnen in einem Extrafenster umgehen.

Hinweis: Alle Angaben ohne Gewähr. Manche Termine wurden der Einfachheit halber auf jährliche Wiederholung gestellt, gelten aber, ohne Gewähr, maximal für das laufende Schuljahr.

Gymnasium "In der Wüste"

Kromschröderstraße 33